Держите рецепт краста из цветной капусты, А на его основе можно приготовить уже что угодно.
Я сделал пиццу. КРАСТ: Цветная капуста – 200 г Рисовая мука – 200 г Вода – 200 г Итальянские травы – 1/3ч.л. Сушеные томаты – 3 г Соль - по вкусу ✅Капусту измельчить блендером или натереть на мелкую тёрку ✅Добавить муку, воду, специи и соль ✅Все тщательно перемешать ✅ Разогреть сковороду на среднем или чуть выше среднего огне. ✅Выложить смесь на сковороду слоем чуть меньше 1 см. ✅Обжаривать с двух сторон до готовности. Миндальный пармезан Друзья, это просто бомба!!! Это как раз тот случай, когда хочется облизать тарелку и попросить добавку))) Рецепт пришел в голову случайно и поразил меня с первого раза! Советую попробовать!!! Готовить 5 минут а вкус получается незабываемый! К салатам подходит идеально! А ВОТ И РЕЦЕПТ: ▫️Миндаль сухой – 100 г Желательно предварительно замочить/промыть и высушить. ▫️Лук сушеный – 20 г. ▫️Лимонный сок – 7-10 ч.л. Сначала может показаться слишком кисло, потом миндаль впитывает сок и вкус становится мягче, но в любом случае, многое зависит от кислоты лимона. Начните с 5-6 ложек, добавить всегда можно! ▫️Соль розовая – 1 ч.л. ▫️Соль черная - по вкусу ▫️Куркума 1/3 ч.л. ▫️лук, соль, куркума здесь - https://www.papavegan.shop 🥗 Попробовал пармезан в салате - вкусно!!! Пробовал с пастой - тоже вкусно!!!
➡ ok.ru/mir.dobrih.receptov - Множество Рецептов Вкуснейших Блюд только из Растительных Ингредиентов ➡ котлеты, мороженое, пельмени, колбасы, сыр, первые и вторые блюда, пироги, пирожки, десерты, торты, смузи и др.💚
☼ Мир Добрых Рецептов ☼ - только из растительности
Держите рецепт краста из цветной капусты, А на его основе можно приготовить уже что угодно.
Я сделал пиццу.
КРАСТ:
Цветная капуста – 200 г
Рисовая мука – 200 г
Вода – 200 г
Итальянские травы – 1/3ч.л.
Сушеные томаты – 3 г
Соль - по вкусу
✅Капусту измельчить блендером или натереть на мелкую тёрку
✅Добавить муку, воду, специи и соль
✅Все тщательно перемешать
✅ Разогреть сковороду на среднем или чуть выше среднего огне.
✅Выложить смесь на сковороду слоем чуть меньше 1 см.
✅Обжаривать с двух сторон до готовности.
Миндальный пармезан
Друзья, это просто бомба!!! Это как раз тот случай, когда хочется облизать тарелку и попросить добавку)))
Рецепт пришел в голову случайно и поразил меня с первого раза! Советую попробовать!!!
Готовить 5 минут а вкус получается незабываемый! К салатам подходит идеально!
А ВОТ И РЕЦЕПТ:
▫️Миндаль сухой – 100 г
Желательно предварительно замочить/промыть и высушить.
▫️Лук сушеный – 20 г.
▫️Лимонный сок – 7-10 ч.л.
Сначала может показаться слишком кисло, потом миндаль впитывает сок и вкус становится мягче, но в любом случае, многое зависит от кислоты лимона. Начните с 5-6 ложек, добавить всегда можно!
▫️Соль розовая – 1 ч.л.
▫️Соль черная - по вкусу
▫️Куркума 1/3 ч.л.
▫️лук, соль, куркума здесь - https://www.papavegan.shop 🥗
Попробовал пармезан в салате - вкусно!!!
Пробовал с пастой - тоже вкусно!!!