Нутовые крекеры с солью и розмарином

Ингредиенты:
• 1 чашка нутовой муки
• 1 столовая ложка розмарина
• 2 столовые ложки оливкового масла
• ½ чайной ложки разрыхлителя
• ½ чайной ложки соды
• ½ столовой ложки морской соли
• 2 столовые ложки теплой воды
• молотый черный перец
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 160 градусов с включенным обдувом.
2. Просеять в крупную миску муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
3. Мелко порубить розмарин и добавить в муку вместе с перцем.
4. Сделать углубление в центре и залить в него масло с водой.
5. Тщательно все перемешать, разминая тесто руками.
6. Застелить пергаментной бумагой поверхность, выложить поверх шарик
теста, сверху накрыть его еще одним листом бумаги и аккуратно раскатать. После переложить на противень, в тех же двух листах.
7. Убрать в духовку на 15 минут и дать остыть. После разломать на более мелкие кусочки и вновь убрать в духовку на пару минут по желанию (чтобы сделать их еще более хрустящими).
8. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Нутовые крекеры с солью и розмарином - 859964131733
Нутовые крекеры с солью и розмарином - 859964131477
*********************
Ещё море вкуснейших рецептов из растительности:
- Уха без рыбы -
ok.ru/mir.dobrih.receptov/topics/1729619079
- Сыр из растительных продуктов -
ok.ru/mir.dobrih.receptov/topics/-817803383
- Одна из причин почему люди не едят мясо животных -
http://www.vita.org.ru/veg/without-murder.htm
- Разные пиццы -
https://ok.ru/mir.dobrih.receptov/topics/-282839044
- Чебуреки без мяса -
https://ok.ru/mir.dobrih.receptov/topics/-2131458840
- Голубцы без мяса -
https://ok.ru/mir.dobrih.receptov/topics/-1911013999
#печенье #БлюдаИзБобовых #выпечка #закуски #хлебцы #ДобрыеБутерброды

Комментарии

Комментариев нет.