КЛЮКВЕННЫЙ МАРМЕЛАД НА АГАР-АГАРЕ

ПРОДУКТЫ:
1 стак. (350 г) пюре из клюквы
50 мл апельсинового сока
3-4 ст. л. воды
1 ст. л. агар-агара
10 крупной кураги
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Воду смешать с агаром и оставить на 20 минут для набухания.
2. Курагу залить кипятком на 10 минут, слить воду и взбить в пюре, добавив сок апельсина. Соединить с клюквенным пюре (взбить клюкву и протереть через сито) и поставить на средний огонь. Как только пюре прогреется добавить агар и, помешивая венчиком, варить 6-7 минут, но не кипятить.
3. Получившуюся смесь слегка остудить, разлить по формам и отправить в холодильник на 10-15 минут.
Приятного аппетита!

КЛЮКВЕННЫЙ МАРМЕЛАД НА АГАР-АГАРЕ - 883834037397
🍲 🍪 🍰 🎂 🍧 🍨🍦🍝 🍛 🍕 🍵 🍶 🍴 🍹 Ещё много вкусных
➡ ➡ ➡ А также Другие Разделы и Множество Других Вкуснейших Рецептов ТОЛЬКО из Растительности: безе, шашлыки, пельмени, колбасы, молоко, сыра, первые и вторые блюда, майонезы, сметаны и др.└─►
ok.ru/mir.dobrih.receptov 🍴 🙏
#ЖелеБезЖелатина #БлюдаИзЯгод #└─►кЧаю #└─►праздничныйСтол #МармеладБезЖелатина #закуски #сладости

Комментарии