Бутерброды из осетрины по-царски.

Бутерброды из осетрины по-царски. - 666750264474
Абсолютно любое блюдо из осетрины призвано украсить праздничный или же ежедневный стол, даруя великолепный вкус и много положительных эмоций. Но, пожалуй, именно небольшие бутерброды, как ни какое другое блюдо, способны порадовать нас в любой день. Предлагаем вам простой и незатейливый рецепт бутербродов из осетрины по-царски, которыми балуют своих посетителей многие рестораны нашей страны.

500 грамм филе осетра, 200 грамм белых грибов, 200 мл белого столового вина, 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, 200 грамм батона, соль, перец.

На дно кастрюли выкладываем грибы, нашинкованные пластинами. Поверх грибов рыбное филе, заранее нарезанное на порционные кусочки. Заливаем нашу загатовку приготовленным белым вином и добавляем ещё стакан воды. После чего ставим на медленный огонь и варим порядка 30 минут.

Батон нарезаем на кусочки и обжариваем на сковородке до образования золотистой корочки (желательно на топлёном масле). Рыбу и грибы выкладываем из кастрюли, а в оставшийся бульон добавляем яичный желток, растёртый с мукой. Доводим до кипения, на медленном огне, постоянно помешивая. В результате получаем соус для нашего блюда.

Подача осуществляется следующим образом: на блюдо выкладываем листы салата, поверх поджаренные кусочки батона. На каждый кусочек батона выкладываем порционный кусочек осетрины, сверху помещаем белые грибы. Далее каждый кусочек поливаем приготовленным соусом.

Приятного вам аппетита!

http://romanovo.ru/#!/sweet-candy

Комментарии

Комментариев нет.