Комментарии
- 🌞 Светлана 🌞Комментарий удалён.
- 4 мая 08:07🌞 Светлана 🌞
- 4 мая 17:01Евгений ФоминНе удалось проиграть видеоролик. Повторите попытку позже.18:39ЖУТКИЕ ИСТОРИИ НА НОЧЬ-СЫРОЕ МЯСО
- 7 мая 00:25Анна ЦиренщиковаХа, на меня до сих пор влияют послания жены пастора местной церкви. Как то она назвала меня - крутое яйцо! Вчера на мне было платье оттенка терракоты, ну знаете традиционного оттенка пасхальных яиц . А еще я еще встретила пожилую женщину одетую в блузку с перьями. Она что то высиживала на скамейке, я к ней подсела, заслушалась другую птицу, певчую( музыкант). Так что вот такие у меня ассоциации с праздником вчерашним...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ahmad Tea. Н😊в😊сти на блюдечке
Печенье «Гнездо»
Десерт в виде птичьих гнезд — очаровательное лакомство, которое станет прекрасным украшением стола к Пасхе и станет отличным дополнением к чаю или кофе.
Ингредиенты:
Сливочное масло – 1 стакан;
Сахар – ½ стакана сахара;
Ванильный сахар – 1 ч. л.;
Цельнозерновая пшеничная мука – 2 стакана;
Соль – ¼ ч. л.;
Яйцо – 1 шт.;
Сладкая кокосовая стружка – 200 г Мелкая карамель в виде пасхальных яиц или драже М&М’s (можно также использовать изюм и/или миндаль)
Шоколадная паста – по желанию.
Шаг 2. Сформируйте из кусочков теста небольшие шарики. В миске взбейте яйца с 1 ст. л. воды для смазывания теста. В широкую мелкую тарелку высыпьте кокосовую стружку.
Шаг 3. Обмакните шарики из теста в яичную смесь, переложите в тарелку с кокосовой стружкой и обваляйте со всех сторон.
Шаг 4. Выложите печенье на противень. Большим пальцем сделайте в середине каждого шарика углубление, чтобы придать печенью форму гнезда. Выпекайте 25 минут при 180 °С.
Шаг 5. В углубление можно положить шоколадную пасту, а сверху карамель или конфетки.
Приятного чаепития! #ДесертНаБлюдечке