Яблочные оладьи

Попробуйте универсальный десерт — оладьи — с дачным колоритом. Сладость яблок и нежность кефира зарядят энергией для новых свершений.

Яблочные оладьи - 957063102917

Ингредиенты:
Яблочное пюре — 600 г;
Кефир — 200 мл;
Зерновая мука — 200 г;
Сахар — 2 ст. л.;
Соль — 1 ч. л.;
Растительное масло —100 мл;
Куриное яйцо — 2 шт.

Шаг 1. Добавить в миску яйца, сахар, соль и кефир. Все перемешать. Всыпать муку, перемешивая до однородной массы. Добавить яблочное пюре и вновь перемешать.

Шаг 2. На масле в сковороде обжарить с двух сторон на небольшом огне выложенные ложкой оладьи.

Приятного чаепития!

Комментарии