Шаг 1. Добавить в миску яйца, сахар, соль и кефир. Все перемешать. Всыпать муку, перемешивая до однородной массы. Добавить яблочное пюре и вновь перемешать.
Шаг 2. На масле в сковороде обжарить с двух сторон на небольшом огне выложенные ложкой оладьи.
Ahmad Tea. Новости на блюдечке
Яблочные оладьи
Попробуйте универсальный десерт — оладьи — с дачным колоритом. Сладость яблок и нежность кефира зарядят энергией для новых свершений.
Ингредиенты:
Яблочное пюре — 600 г;
Кефир — 200 мл;
Зерновая мука — 200 г;
Сахар — 2 ст. л.;
Соль — 1 ч. л.;
Растительное масло —100 мл;
Куриное яйцо — 2 шт.
Шаг 1. Добавить в миску яйца, сахар, соль и кефир. Все перемешать. Всыпать муку, перемешивая до однородной массы. Добавить яблочное пюре и вновь перемешать.
Шаг 2. На масле в сковороде обжарить с двух сторон на небольшом огне выложенные ложкой оладьи.
Приятного чаепития!