Яблочный сезон в разгаре, а значит самое время приготовить что-нибудь вкусное и необычное, например, морковно-яблочные маффины.

Для приготовления нам понадобятся: 150 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 80 мл подслолнечного масла, одна столовая ложка корицы, два яйца, 140 г сахара, 120 г моркови, 100 г яблок, 50 г изюма, 50 г пекана, 25 г кокосовой стружки, 50 г измельченного миндаля и 20 г сливочного масла.
Шаг 1: смешайте муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу.
Шаг 2: в большой миске взбейте яйца, добавляя к ним сахар, подсолнечного масло, тертую морковь и тертое яблоко, потом кокосовую стружку, нарубленные ножом орехи пекан и изюм.
Шаг 3: получившуюся кашу смешайте с мукой, солью, разрыхлителем и корицей.
Шаг 4: формочки для маффинов смажьте сливочным маслом и наполните тестом. Посыпьте сверху миндальной крошкой и отправьте их в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять минут.
Попробуйте маффины вместе с цейлонским чаем Оранж пеко. Смесь верхних листьев высокогорного цейлонского чая в совершенном исполнении Ahmad Tea необычайно богата ароматом, золотистым цветом и характерным вкусом, которые отлично сочетаются со свежей выпечкой.

Яблочный сезон в разгаре, а значит самое время приготовить что-нибудь вкусное и необычное, например, морковно-яблочные маффины. - 804446958277

Комментарии