Комментарии
- 28 авг 2015 10:02Ahmad Tea. Новости на блюдечкеИсточник фото: https://www.pinterest.com/pin/563864815821998575/
- 29 авг 2015 20:42Тамара Шубина
- 8 сен 2015 22:48марина Владимировна
- 9 сен 2015 07:15Татьяна КорневаВкусно и полезно
- 9 окт 2015 20:50Юлия Круппина (Никитина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ahmad Tea. Новости на блюдечке
Яблочный сезон в разгаре, а значит самое время приготовить что-нибудь вкусное и необычное, например, морковно-яблочные маффины.
Для приготовления нам понадобятся: 150 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 80 мл подслолнечного масла, одна столовая ложка корицы, два яйца, 140 г сахара, 120 г моркови, 100 г яблок, 50 г изюма, 50 г пекана, 25 г кокосовой стружки, 50 г измельченного миндаля и 20 г сливочного масла.
Шаг 1: смешайте муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу.
Шаг 2: в большой миске взбейте яйца, добавляя к ним сахар, подсолнечного масло, тертую морковь и тертое яблоко, потом кокосовую стружку, нарубленные ножом орехи пекан и изюм.
Шаг 3: получившуюся кашу смешайте с мукой, солью, разрыхлителем и корицей.
Шаг 4: формочки для маффинов смажьте сливочным маслом и наполните тестом. Посыпьте сверху миндальной крошкой и отправьте их в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять минут.
Попробуйте маффины вместе с цейлонским чаем Оранж пеко. Смесь верхних листьев высокогорного цейлонского чая в совершенном исполнении Ahmad Tea необычайно богата ароматом, золотистым цветом и характерным вкусом, которые отлично сочетаются со свежей выпечкой.