ХЛЕБОПЕЧКА.

Вот такой получается свежий, ароматный с хрустящей корочкой домашний хлеб в хлебопечке.
С тех пор как я начала печь домашний хлеб, в магазине хлеб больше не покупаем.
11 режимов выпекания по времени от 2 часов до 6 часов. Если нужно быстро испечь, выбираю режим выпекания за 2 часа. Самый вкусный хлеб в хлебопечке получается из рецепта Французский с ржаной мукой. Он печется 6 часов.
Можно испечь диетический хлеб из цельнозерновой муки или хлеб с различными добавками, такими, как кукурузные, овсяные или ржаные хлопья. Еще можно с изюмом, орехами, семечками...
Только представьте себе как просто: загружаю в специальное ведерко муку, насыпаю соль, кладу сливочное масло, наливаю в мерный стаканчик нужное количество воды, насыпаю сухие хлебопекарные дрожжи в специальный диспенсер для дрожжей и ставлю ведерко в хлебопечку. Включаю нужный режим и все. Умная печка сама замесит, выстоит и испечет вкуснющий хлеб.
Еще можно выбрать цвет корочки - светлая, средняя или темная. Я выбираю темную, тогда хлеб получается румяный и поджаристый.
Домашний хлеб действительно получается очень вкусный, мягкий, пушистый с хрустящей корочкой. Чтобы корочка оставалась хрустящей несколько дней, я хлеб не кладу в полиэтиленовый пакет, а заворачиваю в чистое льняное полотенце. Таким образом он может храниться несколько дней, если конечно не съестся раньше.
Замечательная чудо-машина умеет и тесто замешивать. У нее есть 10 режимов замеса разного теста и для пирогов, и для пиццы, и для деревенских лепешек, и для беляшей , и для ромовых бабок. Тесто можно делать из разной муки: пшеничной, ржаной, цельнозерновой.
Вот такая хлебопекарня работает помощницей у меня в доме.

ХЛЕБОПЕЧКА. - 575559549614
ХЛЕБОПЕЧКА. - 575559549102

Комментарии