Когда все сезонные фрукты и овощи превращаются в тыкву, на прилавках появляется хурма.
Ее разновидностей насчитывается несколько сотен, в потребительскую корзину вошли от силы десять, а мы привычно разделяем ее на два вида: вяжет и не вяжет. Как определить, когда хурма созрела, стоит ли покупать ее, если она превратилась в желе, и чего полезного в ней может быть — за всю хурму мы поговорили с экспертами. https://161.ru/text/food/2021/11/14/70249772/
161.RU - новости Ростова
Когда все сезонные фрукты и овощи превращаются в тыкву, на прилавках появляется хурма.
Ее разновидностей насчитывается несколько сотен, в потребительскую корзину вошли от силы десять, а мы привычно разделяем ее на два вида: вяжет и не вяжет. Как определить, когда хурма созрела, стоит ли покупать ее, если она превратилась в желе, и чего полезного в ней может быть — за всю хурму мы поговорили с экспертами. https://161.ru/text/food/2021/11/14/70249772/