Комментарии
- 9 мая 19:56Роман Водянов
- 9 мая 20:31анел анелА что даёт пиво?
- 10 мая 17:45Е катеринаПлоскогубцы,тоже охлаждаются?
- 10 мая 17:45Е катерина ответила анелу анелВкус
- 21 мая 00:42Кому надо тот знаетКаша какая-то в итоге вышла.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
161.ru - новости Ростова
Начинаются очередные майские выходные, а значит, пора на шашлыки!
Сегодня поделимся с вами необычным рецептом.
Вы когда-нибудь мариновали курицу в пиве? Мясо получается пряным и очень вкусным!
Для сочной курицы с гарниром из картофеля вам понадобятся:
• куриные голени — 8–10 штук;
• пиво 0% — 500 мл;
• картофель мелкий — 800 граммов;
• лук репчатый — 1 штука;
• перец болгарский — 1 штука;
• томатное пюре — 500 мл;
• сливочное масло — 120 граммов;
• чеснок — 7 зубчиков;
• специи: соль, черный перец, паприка, прованские травы, хрен и орегано;
• растительное масло для обжарки.
Перед готовкой куриные голени нужно будет подержать в пиве 3–4 часа. Подробный рецепт смотрите в видео наших коллег.
А если наслаждаться блюдом на свежем воздухе не для вас, можете запечь курицу в этом маринаде в духовке, пожарить или потушить на сковороде. Сохраняйте рецепт!