Банановые вафли из цельнозерновой муки — рецепт для вафельницы

Ингредиенты:
Яйца 2 шт. яблочный соус 125 мл
ванильный экстракт 1 ч. л. Молоко обезжиренное 430 мл
мука цельнозерновая 500 г Разрыхлитель теста 4 ч. л.
Сахар-песок 1 ст. л. Соль 0,2 ч. л.
Мускатный орех тертый 0,2 ч. л. Корица молотая 0,5 ч. л.
Банан 1 шт.
Описание рецепта — Банановые вафли из цельнозерновой муки:
Этот десерт не только вкусен, но и полезен.
Шаг 1:
Яйца 2 шт.
яблочный соус 125 мл
ванильный экстракт 1 ч. л.
Молоко обезжиренное 430 мл
Разогрейте вафельницу и смажьте ее растительным маслом. В большой миске взбейте яйца до белых пиков. Затем подмешайте к ним молоко, яблочный соус и ванильный экстракт; отставьте в сторону.
Шаг 2:
мука цельнозерновая 500 г
Разрыхлитель теста 4 ч. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 0,2 ч. л.
Мускатный орех тертый 0,2 ч. л.
Корица молотая 0,5 ч. л.
Банан 1 шт.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и специи. Взбивая яичную смесь, добавьте в нее полученную смесь из муки и банановое пюре.
Шаг 3:
Осторожно наливайте тесто с помощью ложки на разогретую вафельницу и готовьте до золотистого цвета. Повторяйте до тех пор, пока не закончится тесто. Вафли подавайте со свежими фруктами и клиновым сиропом. Наслаждайтесь!

Банановые вафли из цельнозерновой муки — рецепт для вафельницы - 501698912201

Комментарии

Комментариев нет.