На завтра стал дубовый... Так и заговоришь стихами, когда свежесть выпечки пропадает. И как её сохранить? Как кушать каждый день без выпечки свежий хлеб? Подпишись на эфир, в котором будут ответы на эти вопросы 👉🏻по ссылке👉🏻 https://vk.cc/bXBM5x 23 февраля в 13.00 Мск в прямом эфире прозвучат ответы на вопросы по хранению выпечки. Затронем вопросы о закваске. А так же будут ответы на вопросы заданные сразу. Посети эфир онлайн! Это даст ряд преимуществ. Ответы на вопросы получишь сразу. Так же всем присутствующим онлайн будет объявлен персональный подарок🎁 Подписывайся и приходи! Только подписавшиеся смогут своевременно получить приглашение на трансляцию "Как лучше хранить свою выпечку" Зарегистрироваться на прямой эфир можно 👉🏻по ссылке👉🏻 https://vk.cc/bXBM5x PS. После регистрации вам в первом же письме придет бонус за подписку Чек Лист "Как выбирать муку в магазине".
Жизнь с хлебом. Закваска. Дрожжи. Выпечка.
Испекся мой пшеничный хлеб.
На завтра стал дубовый...
Так и заговоришь стихами, когда свежесть выпечки пропадает.
И как её сохранить?
Как кушать каждый день без выпечки свежий хлеб?
Подпишись на эфир, в котором будут ответы на эти вопросы 👉🏻по ссылке👉🏻 https://vk.cc/bXBM5x 23 февраля в 13.00 Мск в прямом эфире прозвучат ответы на вопросы по хранению выпечки. Затронем вопросы о закваске. А так же будут ответы на вопросы заданные сразу.
Посети эфир онлайн! Это даст ряд преимуществ. Ответы на вопросы получишь сразу.
Так же всем присутствующим онлайн будет объявлен персональный подарок🎁
Подписывайся и приходи! Только подписавшиеся смогут своевременно получить приглашение на трансляцию "Как лучше хранить свою выпечку"
Зарегистрироваться на прямой эфир можно 👉🏻по ссылке👉🏻 https://vk.cc/bXBM5x PS. После регистрации вам в первом же письме придет бонус за подписку Чек Лист "Как выбирать муку в магазине".