Способы “выключить” расползание теста и гниение закваски в жару

🌞Наступило лето и все вздрогнули в направлении выпечки. Озадаченность появилась в вопросах:
— как собрать не собираемое тесто;
— чем поможет холодильник;
— как спасти закваску от гниения.
27 мая в 15.00 Мск бесплатный прямой эфир на тему "Жара и тесто"
регистрация по ссылке https://vk.cc/c2i3Nj Все присутствующие узнают Способ “выключить” расползание теста и гниение закваски в жару.
Также дам информацию о базовой температуре пшеничного теста. Тесто непременно должно радовать нас в любую погоду!
С меня:
— предельное внимание ко всем вашим вопросам;
— человечность и настоящность без прикрас;
— сильная, структурированная информация.
И ещё у меня есть что сказать и чем обрадовать вас. Встретимся⌚ 27 мая в 17.00 Мск
Задание ждите в первом письме. Это ваша инвестиция в выпечку👍🏻
Регистрация на горячий вебинар по ссылке https://vk.cc/c2i3Nj

Способы “выключить” расползание теста и гниение закваски в жару  - 922078225556

Комментарии

  • 30 мая 2021 18:42
    Просто попробовать, все готовить без мяса, вкус особо неизмениться,  но это сохранит жизнь, и свою
    тоже, просто попробуйте, и вы поймёте позже что вы делали, и зачем наших родителей этому научили, а они нас, что бы мы научили детей и умирали в болезнях, если мы родились от множество поколений, которое кормили мясом убитых, и держали и держут на всякого рода наркотиках, не всвоем личном, непонятном состоянии, то интересно знать
    какие мы, без всякого рода вмешательств