На столе только из духовки хлеб. Аромат зашкаливает 😇 конечно, но почему он не поднялся, как прошлый раз? Что с ним не так? - Может, выпечка не для меня😔 - Может, руки и правда не оттуда... 💢Предлагаю не терзать себя сомнениями, а прийти на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар ко мне в это воскресенье, 3 апреля в 14.00 Мск. ✅Регистрация по ссылке https://vk.com/app5898182_-83612563#s=1646540 В прямом эфире услышите и поймете причины своих "неудач" с хлебом: ✈тесто не поднялось в духовке, ✈хлеб не зажарился даже. 🍞Так же расскажу, почему хлебная корочка такая вкусная😋, если выпечка без ошибок. Разбор полета✈ по корочке хлеба на трансляции "О тесте по корочке хлеба" не займет много времени. Постараюсь уложиться в 30 минут. 💢С меня: * Максимальная вовлеченность в ваш результат. * Человечность и настоящность без прикрас. * Сильная, структурированная информация. ✅Регистрируйтесь на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар 3 апреля в 14.00 Мск по ссылке https://vk.com/app5898182_-83612563#s=1646540 Ваша Жанна Арцимович PS. Ставьте лайки❤, делайте репосты записи, пожалуйста! Пусть и ваши друзья получат больше информации о своем хлебе.
Жизнь с хлебом. Закваска. Дрожжи. Выпечка.
Что о тесте узнаем по корочке🍞 хлеба
На столе только из духовки хлеб. Аромат зашкаливает 😇 конечно, но почему он не поднялся, как прошлый раз? Что с ним не так?
- Может, выпечка не для меня😔
- Может, руки и правда не оттуда...
💢Предлагаю не терзать себя сомнениями, а прийти на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар ко мне в это воскресенье, 3 апреля в 14.00 Мск.
✅Регистрация по ссылке https://vk.com/app5898182_-83612563#s=1646540 В прямом эфире услышите и поймете причины своих "неудач" с хлебом:
✈тесто не поднялось в духовке,
✈хлеб не зажарился даже.
🍞Так же расскажу, почему хлебная корочка такая вкусная😋, если выпечка без ошибок.
Разбор полета✈ по корочке хлеба на трансляции "О тесте по корочке хлеба" не займет много времени. Постараюсь уложиться в 30 минут.
💢С меня:
* Максимальная вовлеченность в ваш результат.
* Человечность и настоящность без прикрас.
* Сильная, структурированная информация.
✅Регистрируйтесь на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар 3 апреля в 14.00 Мск по ссылке https://vk.com/app5898182_-83612563#s=1646540 Ваша Жанна Арцимович
PS. Ставьте лайки❤, делайте репосты записи, пожалуйста!
Пусть и ваши друзья получат больше информации о своем хлебе.