🔥Ингредиенты: Для соуса: 🥛сливки (30%) - 300 мл 🌿Базилик - несколько веточек 🧂Соль и перец Для рыбки: 🍋Лимон - 1-2 шт 🧂Соль и перец 🌿Базилик 🔥Приготовление: Натираем рыбку солью с перцем и оставляем на полчаса, пока приготовим соус: мелко рубленный базилик добавляем к сливкам, соли и перцу. Увариваем до загустения на мелком огне. Выкладываем семгу на подушку из лимона, сверху пару веточек базилика, накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 190 гр духовке 25 минут. Затем снимаем фольгу и еще 10 минут. Поливаем соусом и наслаждаемся. #рецепт Приятного аппетита!
Пятница. Новости
🐟 Запеченная семга
🔥Ингредиенты:
Для соуса:
🥛сливки (30%) - 300 мл
🌿Базилик - несколько веточек
🧂Соль и перец
Для рыбки:
🍋Лимон - 1-2 шт
🧂Соль и перец
🌿Базилик
🔥Приготовление:
Натираем рыбку солью с перцем и оставляем на полчаса, пока приготовим соус: мелко рубленный базилик добавляем к сливкам, соли и перцу. Увариваем до загустения на мелком огне.
Выкладываем семгу на подушку из лимона, сверху пару веточек базилика, накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 190 гр духовке 25 минут. Затем снимаем фольгу и еще 10 минут.
Поливаем соусом и наслаждаемся.
#рецепт
Приятного аппетита!