Жиры насыщенные и ненасыщенные.

Насыщенные жиры являются в основном жирами животного происхождения (за редким исключением, вроде тех, что содержаться в кокосовом и пальмовых маслах, а также в полностью или частично гидрогенизированных * растительных маслах).
Все, без исключения, животные жиры содержат холестерин.
Ненасыщенные жиры, будь то моно-или полиненасыщенные жиры, имеют растительное происхождение, и нет таких овощей или фруктов, которые бы содержали холестерин.
Но вот что важно, даже если в пищевых продуктах нет холестерина, это еще не означает, что они не содержат жиров. В авокадо, например, нет холестерина, но в одной штуке авокадо содержится более 30 граммов жира!
*Гидрогенизация – это присоединение водорода, в частности, к ненасыщенным жирам и жирным кислотам; гидрогенизацией жидких жиров получают твердые.
Эрл Минделл. «Справочник по витаминам и минеральным веществам». Перевод с английского. Москва «Издательство Медицина и питание». 2000.
Вступите в группу «Натурал Маг. Здоровье без химии», чтобы быть в курсе всей информации о магнии и здоровом образе жизни.

Жиры насыщенные и ненасыщенные. - 903519478244


Закажите на нашем сайте БЕСПЛАТНО пробник НатуралМаг магний (высокоусвояемый магния цитрат) и книгу «Чудо минерал» д-ра Питера Ф. Гиллхама, в которой описаны результаты за 20 лет исследований о роли воздействия магния на организм человека.
Телефон горячей линии 8-800-250-2556.
#НатуралМаг магний #Магний

Комментарии

Комментариев нет.