Рецепт домашней шаурмы с колбасой

Шаурма очень вкусное блюдо и более того, полезное, особенно, если делать ее дома своими руками. В ней есть все компоненты, необходимы для организма — белки, жиры и углеводы. К примеру, рассмотрим, что такое домашняя шаурма с курицей. Если в лаваш завернуть отварную куриную грудку, а майонез заменить сметаной, то такая шаурма станет диетической. Но от этого она будет такой же вкусной

Рецепт домашней шаурмы с колбасой - 891887806617
Чтобы сделать шаурму дома будет нужно:

Лаваш — 2 шт
Огурец — 2 шт
Корейская морковка — 200 гр
Колбаса — 400 гр
Листья пекинской капусты — 5-6 шт
Сыр — 150 гр
Кетчуп, майонез — по вкусу
Пучок свежей зелени — 1 шт

Рецепт, как готовить шаурму в домашних условиях:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут.
По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
Выкладываем помидоры и огурцы.
Добавляем капусту, зелень.
Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
Греем шаурму на сковородке с толстым дном.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки и все готово. Шаурма с колбасой в домашних условиях получается очень вкусной!

Комментарии

Комментариев нет.