Как вкусно замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо получилось сочным и мягким.

Как вкусно замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо получилось сочным и мягким. - 868436997017
Давайте сразу к делу, предложу один из лучших способов маринования свинины.. 

Итак. Мой рецепт, чтобы мясо получилось сочным и мягким выглядит так:

Ингредиенты:

Свиная шея (именно шея) — 2 кг.
Лук — 10 головок (примерно столько же, сколько мяса)
Зеленая петрушка и укроп (пучок, чтобы поместился в руке)
Помидоры красные (желательно в сезон, иначе не спелые помидоры не придадут нужный привкус маринаду) — 3-5 помидора
Соль, перец
Вот и всё. Простой рецепт!

Вам нужно нарезать мясо, затем лук как вам нравится — кольцами или кубиками. Помидоры режем кубиками, и петрушку с укропом. С петрушкой не переборщите, а то бывает сильно приторная! А так, петрушка — это один из секретных ингредиентов.

Всё перемещайте (мясо, помидоры, петрушка, укроп).

Далее, через 5-12 часов, уже перед самой жаркой шашлыка. Буквально за 1 час, до насаживания на шампуры… Посолите и поперчите по вкусу.

Комментарии