🍹 Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π§ΠΈΠ½Π·Π°Π½ΠΎ.

🍹
Π§ΠΈΠ½Π·Π°Π½ΠΎ (Cinzano) – ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ΠΎΠ², качСство Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ уступаСт ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ, хотя Ρ†Π΅Π½Π° ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅. ΠœΡ‹ рассмотрим, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π§ΠΈΠ½Π·Π°Π½ΠΎ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ассортимСнт Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π°.
Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ Π§ΠΈΠ½Π·Π°Π½ΠΎ:
β€’ Π‘ΡŒΡΠ½ΠΊΠΎ (Bianko) – ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎ классичСской Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, считаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых популярных Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅;
β€’ Россо (Rosso) – красный Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚, дСлаСтся ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ красных сортов;
β€’ Экстра Π΄Ρ€Π°ΠΉ (Extra Dry) – сухой ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚, часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² коктСйлях, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ, ΠΏΡŒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ;
β€’ Π ΠΎΡƒΠ· (Rouse) – Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π§ΠΈΠ½Π·Π°Π½ΠΎ, производится ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ смСшивания Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сортов Π²ΠΈΠ½ (Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΈ красных), отличаСтся мягким Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ вкусом;
β€’ ΠžΡ€Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΎ – Π² состав этого Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π° ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ;
β€’ Π›ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ – ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ вслСдствиС наличия Π² составС Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
ПослСдниС Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π§ΠΈΠ½Π·Π°Π½ΠΎ, Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ производитСля срСди ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Cinzano.
1. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π§ΠΈΠ½Π·Π°Π½ΠΎ со льдом, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΠ² Π΄ΠΎ +8-12 Β°Π‘.
2. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π² Π§ΠΈΠ½Π·Π°Π½ΠΎ слишком сильная, Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соком (ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ананасовым) Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1:2 (ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π° ΠΊ Π΄Π²ΡƒΠΌ частям сока). Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΈΠ»ΠΈ содовая Π²ΠΎΠ΄Π°.
Π•ΡΡ‚ΡŒ люди, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π§ΠΈΠ½Π·Π°Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π² этом случаС вкус Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ тСряСтся. Π§ΠΈΠ½Π·Π°Π½ΠΎ прСкрасно сочСтаСтся ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠ°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ.
3. Закуска. ВмСстС с Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π°ΠΌΠΈ принято ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ закуски, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ салаты. Однако Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ случаСв Π§ΠΈΠ½Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ вовсС.
4. Π‘ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹. Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ Π§ΠΈΠ½Π·Π°Π½ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… конусообразных Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π’ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ стандартныС Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ для ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ (ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠΈ) ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ стаканы для виски с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ.
5. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ. Π§ΠΈΠ½Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π΅ являСтся Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ сопровоТдСния, ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ словами, Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π²ΠΎ врСмя всСго Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ основной Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹ (ΠΊΠ°ΠΊ Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²) ΠΈΠ»ΠΈ послС Π² качСствС дСсСртного спиртного (Π½Π° диТСстив).

🍹 Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π§ΠΈΠ½Π·Π°Π½ΠΎ.🍹   - 889630020297
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.