🍹 🍹 🍹 На чашку кофе традиционно приходится 50 мл коньяка. Однако все решает сам «бармен» и возможно будет лучше ограничиться парой капель. Время приготовления 10-15 минут. Ингредиенты «Русский» Кофе – 1,5 чайные ложки; Коньяк – не более 50 мл. Рецепт «Русский» Это самый легкий и быстрый способ 1. Сварите кофе в турке, как вы это делаете обычно. 2. Добавьте коньяк по вкусу. А вот еще один способ приготовления кофе с коньяком: «Французский способ» Кофе – 2 чайные ложки на чашку; Сметана – 1 ст. ложка; Сахарная пудра – половина ложки; Ванильный сахар; Цедра лимона; Толченые орехи. Рецепт «Французский способ» Данный рецепт походит на коктейль кофе с коньком и имеет более сложный рецепт приготовления, который, несомненно, придется по вкусу эстету. 1 Подогрейте немного чашки и добавьте в них коньяк по 1 столовой ложке на порцию. 2 Приготовьте кофе в турке привычным вам способом, из расчета 100 граммов на чашку. 3 Залейте кофе в чашки с коньяком. 4 Взбейте 1 столовую ложку сметаны, щепотку ванильного сахара и половину ложки сахарной пудры. У вас должна получиться пена плотной консистенции. 5 Крем выкладывается в чашки с горячим кофе. 6 Сверху при желании можно посыпать цедрой лимона и толченными орехами.
Как бармен
Как правильно приготовить кофе с коньяком?
🍹 🍹 🍹
На чашку кофе традиционно приходится 50 мл коньяка. Однако все решает сам «бармен» и возможно будет лучше ограничиться парой капель.
Время приготовления 10-15 минут.
Ингредиенты «Русский»
Кофе – 1,5 чайные ложки;
Коньяк – не более 50 мл.
Рецепт «Русский»
Это самый легкий и быстрый способ
1. Сварите кофе в турке, как вы это делаете обычно.
2. Добавьте коньяк по вкусу.
А вот еще один способ приготовления кофе с коньяком:
«Французский способ»
Кофе – 2 чайные ложки на чашку;
Сметана – 1 ст. ложка;
Сахарная пудра – половина ложки;
Ванильный сахар;
Цедра лимона;
Толченые орехи.
Рецепт «Французский способ»
Данный рецепт походит на коктейль кофе с коньком и имеет более сложный рецепт приготовления, который, несомненно, придется по вкусу эстету.
1 Подогрейте немного чашки и добавьте в них коньяк по 1 столовой ложке на порцию.
2 Приготовьте кофе в турке привычным вам способом, из расчета 100 граммов на чашку.
3 Залейте кофе в чашки с коньяком.
4 Взбейте 1 столовую ложку сметаны, щепотку ванильного сахара и половину ложки сахарной пудры. У вас должна получиться пена плотной консистенции.
5 Крем выкладывается в чашки с горячим кофе.
6 Сверху при желании можно посыпать цедрой лимона и толченными орехами.