🍸 🍸 🍸 Состав: Серебряная текила — 50 мл Гренадин — 10 мл Апельсиновый сок — 150 мл Апельсин — 30 г Кубики льда — 180 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Возьмите высокий стакан или бокал и всыпьте в него кубики льда. 2. Налейте в ту же посуду гренадин и серебряную текилу. 3. Теперь залейте до верху апельсиновым соком и осторожно перемешайте - тут главное не превратить все в однородную массу - сладкий и тягучий гренадин, лишь частично смешиваясь с текилой и соком, слегка оседает на дно, благодаря чему и получается оригинальный и эффектный переход цвета коктейля от красноватого к апельсиновому. Коктейль готов! Можете украсить его помощи кружочка апельсина и наслаждаться прекрасным вкусом!
Как бармен
Коктейль "Текила Санрайз"
🍸 🍸 🍸
Состав:
Серебряная текила — 50 мл
Гренадин — 10 мл
Апельсиновый сок — 150 мл
Апельсин — 30 г
Кубики льда — 180 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Возьмите высокий стакан или бокал и всыпьте в него кубики льда.
2. Налейте в ту же посуду гренадин и серебряную текилу.
3. Теперь залейте до верху апельсиновым соком и осторожно перемешайте - тут главное не превратить все в однородную массу - сладкий и тягучий гренадин, лишь частично смешиваясь с текилой и соком, слегка оседает на дно, благодаря чему и получается оригинальный и эффектный переход цвета коктейля от красноватого к апельсиновому.
Коктейль готов! Можете украсить его помощи кружочка апельсина и наслаждаться прекрасным вкусом!