ингредиенты: Крепкий чай — 4 стакана Мёд — 1,5 ст. л. Водка — 180 мл Полоска цедры лимона — 1 шт. приготовление: 1. В формочке для льда заморозьте лимонад. 2. За день до подачи или хотя бы за пару часов заварите 4 стакана крепкого чая. Пока чай еще горячий, добавьте в него мёд и перемешайте до полного растворения. 3. Чай остудите и затем поставьте охлаждаться. В кувшине смешайте охлажденный чай с водкой. При подаче в каждый бокал выложите по 3-4 кубика лимонада-льда. 4. Украсьте цедрой лимона. #как_бармен
Как бармен
Русский Айс ти
ингредиенты:
Крепкий чай — 4 стакана
Мёд — 1,5 ст. л.
Водка — 180 мл
Полоска цедры лимона — 1 шт.
приготовление:
1. В формочке для льда заморозьте лимонад.
2. За день до подачи или хотя бы за пару часов заварите 4 стакана крепкого чая. Пока чай еще горячий, добавьте в него мёд и перемешайте до полного растворения.
3. Чай остудите и затем поставьте охлаждаться. В кувшине смешайте охлажденный чай с водкой. При подаче в каждый бокал выложите по 3-4 кубика лимонада-льда.
4. Украсьте цедрой лимона.
#как_бармен