Ингредиенты:Водка 40 млТекила 40 млАбсент 20 млЛикер Блю Кюрасао (Blue Curacao) 10 млПриготовление:В охлаждённые стопки налить по 20 мл хорошей водки.Вторым слоем "уложить" серебряную текилу - по 20 мл в каждый шот.По каплям добавить ликёр Блю Курасао.Положить в каждую стопку по 2-3 кубика льда и ложкой уложить слой абсента. Зелёная настойка опустится вниз, имитируя траву, голубой ликер поднимется и будет "просвечивать" белый лёд как облака. Готово.Пьем залпом.Приятного аппетита!
Как бармен
ШОТ "ОБЛАКА"
Ингредиенты:
Водка 40 мл
Текила 40 мл
Абсент 20 мл
Ликер Блю Кюрасао (Blue Curacao) 10 мл
Приготовление:
В охлаждённые стопки налить по 20 мл хорошей водки.
Вторым слоем "уложить" серебряную текилу - по 20 мл в каждый шот.
По каплям добавить ликёр Блю Курасао.
Положить в каждую стопку по 2-3 кубика льда и ложкой уложить слой абсента. Зелёная настойка опустится вниз, имитируя траву, голубой ликер поднимется и будет "просвечивать" белый лёд как облака. Готово.
Пьем залпом.
Приятного аппетита!