Ингредиенты: ром – 0,5 л; коньяк – 0,5 л; кофе – 1,5 л; сахар – 400 г. Приготовление: 1. Сварить крепкий натуральный кофе. 2. Насыпать в эмалированную посуду сахар, залить его ромом и коньяком, поджечь. 3. Когда горячий сахар полностью растворится, влить в него кофе. 4. Разлить напиток в чашки и подать к столу.
Как бармен
Кофейный пунш
Ингредиенты:
ром – 0,5 л;
коньяк – 0,5 л;
кофе – 1,5 л;
сахар – 400 г.
Приготовление:
1. Сварить крепкий натуральный кофе.
2. Насыпать в эмалированную посуду сахар, залить его ромом и коньяком, поджечь.
3. Когда горячий сахар полностью растворится, влить в него кофе.
4. Разлить напиток в чашки и подать к столу.