Что льём: Лайм — 3 шт. Сахар — 0,3 стак. Молоко сгущенное — 3 ст. л. Вода — 5 стак. Как льём: 1. Разрежьте лаймы на 4 части и переложите в блендер. Добавьте 4 стакана воды, сахар и сгущенное молоко. Измельчите так, чтобы лаймы были мелкими кусочками. 2. Процедите через сито и отожмите сок. Перелейте в графин и медленно добавьте оставшуюся воду, проверяя количество сахара (можете долить не всю). Воду лучше наливать в графин через сито с остатками лайма, чтобы смыть остатки сока и сахара. Приятного аппетита!
Вишнёвый "Мохито"
Что льём:
Вишня без косточек — 500 мл Мята — по вкусу Сахар — по вкусу Цедра лайма — 1 шт. Лёд — 4 стак. Сок лайма — 1 шт. Газированная вода — 500 мл Ром — 250 мл
Как льём:
1. Хорошенько взбейте в блендере вишню, цедру, мяту, сок лайма, сахар и 2 стакана льда. Взбивайте тщательно. 2. Добавьте остальной лёд, ром и газированную воду. Перемешайте напиток и подавайте к столу.
Как бармен
Бразильский лимонад
Что льём:
Лайм — 3 шт.
Сахар — 0,3 стак.
Молоко сгущенное — 3 ст. л.
Вода — 5 стак.
Как льём:
1. Разрежьте лаймы на 4 части и переложите в блендер. Добавьте 4 стакана воды, сахар и сгущенное молоко. Измельчите так, чтобы лаймы были мелкими кусочками.
2. Процедите через сито и отожмите сок. Перелейте в
графин и медленно добавьте оставшуюся воду, проверяя количество сахара (можете долить не всю). Воду лучше наливать в графин через сито с остатками лайма, чтобы смыть остатки сока и сахара.
Приятного аппетита!
Что льём:
Вишня без косточек — 500 мл
Мята — по вкусу
Сахар — по вкусу
Цедра лайма — 1 шт.
Лёд — 4 стак.
Сок лайма — 1 шт.
Газированная вода — 500 мл
Ром — 250 мл
Как льём:
1. Хорошенько взбейте в блендере вишню, цедру, мяту, сок лайма, сахар и 2 стакана льда. Взбивайте тщательно.
2. Добавьте остальной лёд, ром и газированную воду. Перемешайте напиток и подавайте к столу.
Приятного аппетита!