Что льём: Измельчённый свежий розмарин — 1 ст. л. Сахар — 1/4 стак. Джин — 30–60 мл Сок красного грейпфрута — 120 мл Биттер — по вкусу Лёд — по вкусу Как льём: 1. Смешайте розмарин и сахар. Долькой грейпфрута смажьте края стаканов, затем окуните их в сахар с розмарином. 2. В стаканы выложите лёд, влейте джин (по 30 мл) и сок (по 60 мл). Добавьте биттер по вкусу. Перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Как бармен
🍹 Коктейль "Борзая" по-итальянски🍹
Что льём:
Измельчённый свежий розмарин — 1 ст. л.
Сахар — 1/4 стак.
Джин — 30–60 мл
Сок красного грейпфрута — 120 мл
Биттер — по вкусу
Лёд — по вкусу
Как льём:
1. Смешайте розмарин и сахар. Долькой грейпфрута смажьте края стаканов, затем окуните их в сахар с розмарином.
2. В стаканы выложите лёд, влейте джин (по 30 мл) и сок (по 60 мл). Добавьте биттер по вкусу. Перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!