Ингредиенты:Филе морского окуня 6 штукОливковое масло 2 столовые ложкиМорская соль 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец 1 чайная ложкаСвежий тимьян 4 стебляСливочное масло 110 гХлопья миндаля 60 гЦедра апельсина ¾ столовой ложкиПриготовление:1. Разогрейте гриль или мангал.2. Намажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца.3. На угли положите веточки тимьяна и сверху на решетку, смазанную растительным маслом, выложите рыбу. Жарьте 5-6 минут до готовности.4. Растопите сливочное масло и обжарьте миндаль 5 минут. Добавьте цедру.5. Выложите рыбу на тарелки и полейте миндально-апельсиновым соусом.Приятного аппетита!
Идеальная фигура
Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом
Ингредиенты:
Филе морского окуня 6 штук
Оливковое масло 2 столовые ложки
Морская соль 1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка
Свежий тимьян 4 стебля
Сливочное масло 110 г
Хлопья миндаля 60 г
Цедра апельсина ¾ столовой ложки
Приготовление:
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Намажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца.
3. На угли положите веточки тимьяна и сверху на решетку, смазанную растительным маслом, выложите рыбу. Жарьте 5-6 минут до готовности.
4. Растопите сливочное масло и обжарьте миндаль 5 минут. Добавьте цедру.
5. Выложите рыбу на тарелки и полейте миндально-апельсиновым соусом.
Приятного аппетита!
#Идеальная_фигура #рецепт