Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом

Ингредиенты:
Филе морского окуня 6 штук
Оливковое масло 2 столовые ложки
Морская соль 1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка
Свежий тимьян 4 стебля
Сливочное масло 110 г
Хлопья миндаля 60 г
Цедра апельсина ¾ столовой ложки
Приготовление:
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Намажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца.
3. На угли положите веточки тимьяна и сверху на решетку, смазанную растительным маслом, выложите рыбу. Жарьте 5-6 минут до готовности.
4. Растопите сливочное масло и обжарьте миндаль 5 минут. Добавьте цедру.
5. Выложите рыбу на тарелки и полейте миндально-апельсиновым соусом.
Приятного аппетита!

Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом - 890848491466

Комментарии

Комментариев нет.