20 мая 2024

Отварная говядина с овощами Прекрасное блюдо из отварной говядины и помидоров, моркови, перца, сельдерея и кабачков.

Сочетание замечательное, второе блюдо получается очень сочным и ароматным. К тому же, готовится все быстро! Ингредиенты: • Говядина отварная — 300 Грамм • Лук репчатый — 1 Штука • Морковь — 1 Штука • Помидоры — 2 Штуки • Кабачки — 2 Штуки • Сельдерей — По вкусу • Перец болгарский — 2 Штуки • Лук зеленый — По вкусу • Масло растительное — 2 Ст. ложки • Чеснок — 1 Зубчик • Перец острый — 2 Штуки • Соль — 1 По вкусу Приготовление: Лук и морковь нарезаем произвольно. Кабачки и болгарский перец режем кубиками. Разогреваем в сотейнике растительное мясо, обжариваем на нем лук и морковь, через пару минут добавляем порезанную кусочками отварную говядину, кабачки и болгарский перец. Можно влить немного воды. Также добавляем острый перец целиком и соль. Готовим, пока кабачки не станут мягкими и сочными. К почти готовым овощам, добавляем порезанный сельдерей и помидоры. В самом конце добавляем измельченную зелень и чеснок. Перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!

Отварная говядина с овощами   Прекрасное блюдо из отварной говядины и помидоров, моркови, перца, сельдерея и кабачков. - 983840096978

Комментарии

Комментариев нет.