КУРИНОЕ ФИЛЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ В ДУХОВКЕ Безумно вкусно, легко, просто, сбалансированно, на ужин!
Куриное филе с фасолью стручковой в духовке можно приготовить очень быстро, если заранее замариновать мясо. Это удивительно легкое, приятное блюдо, вкус которого для многих окажется новым. Оно уже содержит гарнир, который можно дополнять по желанию. Ингредиенты: Куриное филе 600 гр Фасоль стручковая зеленая 150 гр Твёрдый сыр 100 гр Соевый соус 30 мл Растительное масло 1 стол.л. Паприка1 стол.л. Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Как сделать куриное филе с фасолью стручковой в духовке? Подготовьте ингредиенты. Стручковую фасоль можете брать свежую, замороженную или консервированную. Сыр - любой, на ваш выбор. Растительное масло - тоже. Если фасоль у вас замороженная, разморозьте ее, а воду слейте. Свежую переберите, вымойте и обсушите. Из консервированной слейте сок. Куриное филе вымойте, обсушите и разрежьте вдоль на 2 части. Каждое филе слегка отбейте с двух сторон. Переложите мясо в миску и залейте его соевым соусом, растительным маслом. Посыпьте черным молотым перцем. Перемешайте, чтобы маринад пропитал все кусочки курицы. Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая мясо. Сыр натрите на средней терке. На застеленный пергаментом противень выложите куриное филе. Сверху равномерно разложите стручковую фасоль. Посыпьте фасоль тертым сыром. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку примерно на 30-35 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Помимо куриного филе можно использовать филе бедрышек без кожи и костей. Их можно также отбить и замариновать.
Твой баланс
КУРИНОЕ ФИЛЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ В ДУХОВКЕ Безумно вкусно, легко, просто, сбалансированно, на ужин!
Куриное филе с фасолью стручковой в духовке можно приготовить очень быстро, если заранее замариновать мясо. Это удивительно легкое, приятное блюдо, вкус которого для многих окажется новым. Оно уже содержит гарнир, который можно дополнять по желанию. Ингредиенты: Куриное филе 600 гр Фасоль стручковая зеленая 150 гр Твёрдый сыр 100 гр Соевый соус 30 мл Растительное масло 1 стол.л. Паприка1 стол.л. Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Как сделать куриное филе с фасолью стручковой в духовке? Подготовьте ингредиенты. Стручковую фасоль можете брать свежую, замороженную или консервированную. Сыр - любой, на ваш выбор. Растительное масло - тоже. Если фасоль у вас замороженная, разморозьте ее, а воду слейте. Свежую переберите, вымойте и обсушите. Из консервированной слейте сок. Куриное филе вымойте, обсушите и разрежьте вдоль на 2 части. Каждое филе слегка отбейте с двух сторон. Переложите мясо в миску и залейте его соевым соусом, растительным маслом. Посыпьте черным молотым перцем. Перемешайте, чтобы маринад пропитал все кусочки курицы. Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая мясо. Сыр натрите на средней терке. На застеленный пергаментом противень выложите куриное филе. Сверху равномерно разложите стручковую фасоль. Посыпьте фасоль тертым сыром. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку примерно на 30-35 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Помимо куриного филе можно использовать филе бедрышек без кожи и костей. Их можно также отбить и замариновать.