16 июл 2024

Стейк из тунца 😍 Приготовить вкусный сочный стейк из тунца не так уж сложно, если соблюдать несколько правил приготовления: использовать только свежую качественную рыбу, жарить не дольше 4—6 минут с каждой стороны и грамотно подбирать соусы и гарнир.

Ингредиенты: Тунец (стейк)4 шт. Сок (лимонный)2 ч. л. Масло (оливковое)1 с. л. Перец, соль и приправы по в кусу Приготовление: На большую сковороду налейте столовую ложку оливкового масла. Обжарьте тунец в течение 4—6 минут с каждой стороны. На момент готовности филе должно быть слегка розовым в центре. После обжаривания оставьте стейки отдохнуть на 5—10 минут, а затем подавайте к с любимым соусом, у меня терияки, а на гарнир грибочки. 😋 Приятного аппетита!

Стейк из тунца 😍    Приготовить вкусный сочный стейк из тунца не так уж сложно, если соблюдать несколько правил приготовления: использовать только свежую качественную рыбу, жарить не дольше 4—6 минут с каждой стороны и грамотно подбирать соусы и гарнир. - 985915332050

Комментарии

Комментариев нет.