Апельсиновые сырники с манкой Потрясающее сочетание творога и яркого по вкусу и аромату апельсина.
Сырники очень аппетитные, их можно есть просто так, либо полить медом, сиропом или апельсиновым джемом. КБЖУ на 100 г: 144/14/3/16. Ингредиенты: • Творог – 320 г. • Яйцо – 1 шт. • Сахарозаменитель. • Ванилин – 1 пакетик. • Цедра апельсина. • Апельсиновый сок – 3 ст. л. • Манка – 4 ст. л. • Соль. Приготовление: В миску выкладываем творог, яйцо, сахарозаменитель, пакетик ванилина и щепотку соли. Натираем на мелкой терке цедру одного апельсина. Снимаем только оранжевый слой, не задевая белый, иначе цедра будет горчить. Отправляем цедру в миску, сюда же выдавливаем апельсиновый сок. Перемешиваем, частями вмешиваем манку, оставляем тесто на 15 минут. Лепим сырники, обжариваем до золотистого цвета.
Твой баланс
Апельсиновые сырники с манкой Потрясающее сочетание творога и яркого по вкусу и аромату апельсина.
Сырники очень аппетитные, их можно есть просто так, либо полить медом, сиропом или апельсиновым джемом. КБЖУ на 100 г: 144/14/3/16. Ингредиенты: • Творог – 320 г. • Яйцо – 1 шт. • Сахарозаменитель. • Ванилин – 1 пакетик. • Цедра апельсина. • Апельсиновый сок – 3 ст. л. • Манка – 4 ст. л. • Соль. Приготовление: В миску выкладываем творог, яйцо, сахарозаменитель, пакетик ванилина и щепотку соли. Натираем на мелкой терке цедру одного апельсина. Снимаем только оранжевый слой, не задевая белый, иначе цедра будет горчить. Отправляем цедру в миску, сюда же выдавливаем апельсиновый сок. Перемешиваем, частями вмешиваем манку, оставляем тесто на 15 минут. Лепим сырники, обжариваем до золотистого цвета.