Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 янв 2023 08:15Вот придете Вы к врачу, а он неграмотный. Я Вас уверяю- позитива поймаетееее.. Или слесарь к Вам придет, батарею поменять- и тоже сделает это неграмотно. Когда соседей зальете, тоже позитив, не?
Или ребенок в садик- школу к неграмотным педагогам попадет. Ну, позитив же, ЧЁ?
Что бы человек не делал, он должен делать грамотно. Вот тогда и будет всем в жизни счастье. - 5 янв 2023 14:39Ой смотрите хозяйки собрались!! Обосрали и рецепт и способ приготовления,и голос. А про разновидности пекорского пергамента не знают.🤦
Ну не понравился ролик, пропустите молча - 5 янв 2023 17:04Так о чем и речь. Рецепт неплох, и задумка показа тоже.
Но вот все эти "ложить" и исполнение- ниже плинтуса.
Неприятно - 6 янв 2023 07:04Хорошо, что поделилась таким рецептом.Молодец!Не обращайте внимания на такиене нелепые замечаниия.
- 6 янв 2023 07:13А мне нравиться.так быстро и понятно.некоторые так растянут все чт о терпения не хватает.показывают даже как порезать все ингредиенты.как будто все ни разу ножик в руках не держали.а тут немного юмора и рецепт готов.сделаю.молодец.спасибо.
- 6 янв 2023 11:38Люди,вы рецепт смотрите,слушаете или обсуждаете её. Бумага давно продаётся такая, и всё прикольно ,доходчиво обьясняет
- 6 янв 2023 20:38Рецепт простенький и очень замечательный...Спасибо огромное ....Молодец!!!!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 9 янв 2023 09:22Слушаем. Рецепт неплохой, темп в настройках замедлю. Но вот " ложить"..... Все впечатление портит.
- 12 янв 2023 13:35А при чем тут ваш рецепт от болей, когда речь идет о чокопаях. Ничего не понимаю???
- 14 янв 2023 08:10Боже, зачем же на газету, где сплошной свинец? приготовила себе яд.
- 14 янв 2023 11:39Сначала было просто неприятно смотреть на кривляние и нарочитую небрежность в работе. Но, услышав слово "ложить", сразу же отказалась от дальнейшего просмотра. Позор!
- 14 янв 2023 11:59К сожалению, на просторах инета адекватных показов таких же адекватных кулинарных рецептов очень мало. В этом плане нравится канал Кухня, там попадаются и доступные рецепты, и хорошие ведущие, и интересные, полезные рекомендации.
Ну, и, конечно, и из инета сохраняю себе то, что понравилось. Но это - грамотная речь, адекватный рецепт, не полметровые ногти у повара и нормальный темп показа- повторюсь, большая редкость.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Чокопай, лучший рецепт
ЧТО НАДО:▫Яйцо 4 шт
▫Сахара 70гр
▫Мука 4ст.л с горкой
▫Разрых 1ч.л
НАЧИНКА:
▫Желатин, 5гр+ вода 30мл
▫ Сахара 110гр + вода 30мл
ГЛАЗУРЬ:
▫Молочный шоколад
ГОТОВИМ:
Для теста все смешать, как на видео и выпекать при 180° примерно 15 минут (до небольшого румянца). Пергамент сразу убрать и нарезать любой круглой формой(можно стаканом)
Для начинки быстрорастворимый желатин задеваем водой, и через 5 минут растапливаем его на водяной бане, в кастрюле сахара с водой, доводим до кипения (на огне 8 из 9), как только начала кипеть сразу ставим на средний (5 из 9) и помешивая варим ~5 минут до растворения сахара. Взбивая желатин тонкой струйкой вливаем сахарный сироп и взбиваем около 7-10 минут пока масса не взобьется в белый густой крем. Сразу же либо ложкой либо через кондитерский шприц кладём начинки и соединяем печеньки. В холодильник на 2 часа. И все останется покурить молочным шоколадом и положить ещё на пару часиков. Выглядет сложно, но на деле готовить достаточно просто. И какой результат😋
Автор: monakhovan_