Приготовьте картофель пай. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Очень удобно это делать с помощью терки для корейской моркови. Нарезанную картофельную соломку хорошо промойте от крахмала. Выложите картофель на бумажное полотенце, так он не потемнеет. Хорошо просушите. В кастрюлю с толстым дном налейте рафинированное подсолнечное масло, накалите его и выложите порцию картофеля. Жарить нужно в несколько приемов, на одну порцию уходит 8-9 минут. Готовый картофель пай выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Приступите в приготовлению салата. Огурец помойте и нарежьте. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на терке. Возьмите кольцо для формирования салатов и выкладываете ингредиенты слоями в такой последовательности: картофель пай, яйцо, майонез, сыр, огурец, майонез, картофель пай, яйцо, зеленый лук, майонез, сыр, майонез и последний слой - картофель пай. Аккуратно снимаете кольцо и получается вот такая башенка. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Если вы тоже устали от вальгусной косточки, у меня есть решение! Я долго искала способ, который действительно работает, и наконец нашла его. Всё записала в заметке, чтобы поделиться с вами. Заходите на страничку, расскажу, как избавиться от этой проблемы "
искала способ, который действительно работает, и наконец нашла его. Всё
записала в заметке, чтобы поделиться с вами. Заходите на страничку, расскажу,
как избавиться от этой проблемы