Комментарии
- 3 фев 11:26Наталья Наталья
️
- 3 фев 11:36Ольга Силантьева (Озорнина)
- 3 фев 12:26Татьяна Королькова
️
- 3 фев 15:33Елена Белова (Стручкова)Морковь почистите, помойте и натрите на специальной тёрке в глубокую посуду. Чеснок очистите и измельчите. Добавьте его к моркови. Добавьте к моркови специальную приправу. Влейте масло и сок лимона. Хорошо перемешайте морковь. Поставьте её в холодильник на ночь. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
- 3 фев 16:35Елена Курнакина (Гатаулина)
- 3 фев 18:07Нина Каява (Мялковская)
- 3 фев 22:04Наталья Беева(Оленская)
- 4 фев 15:51Тамара Шурубова(Квинт)
️
- 4 фев 19:44Сергей и Татьяна Подергины (Беляева)
- 4 фев 20:05Людмила Малькова(Илларионова)🥕🥕🥕
- 4 фев 21:46Валера и Катя Мазоха
️
- 5 фев 14:15Зинаида Узлова
️
- 6 фев 18:34Наталья Ларионова(Берникова)
- 7 фев 23:24Татьяна Полякова (Волкова)
- 9 фев 00:29Костюкова Оля
- 16 фев 11:55Светлана Викторовна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Морковка по-корейски🥰
Ингредиенты:
Морковь: 500 г.
Соль: 1 ч.л.
Чеснок: 2 зуб.
Сахар: 1 ч.л.
Масло растительное: 50 г.
Куркума: 1/3 ч.л.
Чили паприка: 1/3 ч.л.
Кориандр: 1/2 ч.л.
Уксус яблочный 6%: 20 г.
Приготовление на видео!