Комментарии
- 2 апр 2015 10:20Анна Золотухина (Каплина)Спасибо за рецепт.Можно ли готовить с замороженной ягодой-ч.смородина??
- 2 апр 2015 10:20ТАТЬЯНА КОЛУПАЕВА
- 2 апр 2015 10:27Татьяна Шамтюк
- 2 апр 2015 11:08(((Мариша))) Сузанович
- 2 апр 2015 11:55Նորա Մարդոյան
- 2 апр 2015 12:02Елена Ковалева(Новикова)
- 2 апр 2015 13:03Татьяна Бугакова (Сотникова)
- 2 апр 2015 13:36Надежда Шареева
- 3 апр 2015 22:27Людмила Кунцова (Балыбердина)
- 8 апр 2015 16:54Анна Золотухина (Каплина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Пирог сухарник с черникой
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
сухарей 200 гр (измельчённых)
муки 200 гр
кефира 200 мл
сахара 200 гр
яйцо 3 шт
ванильный сахар 10 гр
разрыхлитель 10 гр
черника свежая 1 стакан
У меня дома всегда имеются готовые измельчённые сухари. У кого их нет, можно купить в магазине или приготовить дома. Подсохший хлеб нарезаем на кубики и ставим в духовку. Сухарики зажарить до золотистой корочки. Остудить и измельчить в блендере.
Смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить кефир. Затем всыпать сухари и хорошо перемешать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить муку к общей массе и хорошо перемешать. Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму. Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Готовность проверить зубочисткой (если зубочистка сухая, значит готово).
Приятного чаепития!!!