Комментарии
- 25 сен 2015 16:45Да нет, Анечка, блинчики получаются очень тонкие и во рту таят! Только разбавлять нужно по жиже тесто!
- 25 сен 2015 17:16Рецепт хороший.сахар по вкусу и немного соли..... моим всем нравятся блинчики....
- 25 сен 2015 21:01сегодня отвела "душу"получились вкусные блиньчики..завтра прийдут внуки..приготовлю для разнообразия..все просят ОЛАДУШКИ.
- 26 сен 2015 09:29Люди! Будьте добрее друг к другу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Заварные блины на молоке
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.