Комментарии
- 14 мая 2016 04:47Валентина Путилина-(Кардаш)
- 14 мая 2016 05:30Олеся Данактова
- 14 мая 2016 06:33Татьяна Ряхова ( Микота )
- 14 мая 2016 07:46Мария Козуб
- 14 мая 2016 08:22Татьяна Тоболкина (Лозовая)А я вместо яблок использую сливы, ну очень вкусно!
- 14 мая 2016 08:27Рыкова ВалентинаСпасибо
- 14 мая 2016 09:50Светлана Попова
- 14 мая 2016 10:35Надежда Пенкина
- 14 мая 2016 11:07-mila -ручки уже чешутся по заготовочкам?
- 14 мая 2016 11:29Любовь Гороховская
- 14 мая 2016 12:50Алена Константинова
- 14 мая 2016 16:30Светлана Дударева (Власенко)
- 14 мая 2016 16:45Светлана Иванова (Пяэсуке)
- 14 мая 2016 17:21Полина СалимовaВкусные советы. Полезные рецептыРецепты, домашние заготовки, консервация, кухни народов мира. Присоединяйтесь! Зарегистрировано в РКН: https://knd.gov.ru/license?id=6788856b1e4e233a71204572®istryType=bloggersPermission55K участников
- 14 мая 2016 17:47Светлана Бобкова
- 14 мая 2016 18:49Людмила Савинская
- 15 мая 2016 08:54Tatjana Vagapova
- 15 мая 2016 12:38Данилова Иринанадо попробовать, написано вкусно
- 15 мая 2016 16:25Виктория ViktoriaГотовим вкусный и полезный ДЕСЕРТ
Смотрите простой рецепт https://www.youtube.com/watch?v=79nbewK498Q
- 17 мая 2016 10:24Наталия Шатрова (Михайлова)Попробую
- 5 сен 2016 11:03Елена🎈 Семенова👑
- 25 авг 2021 04:35Олеся ДанактоваПомидоры лучше очищать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Кетчуп "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
-3 кг помидор
-0.5 кг яблок
-0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками - получился "Краснодарский" соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.
Второй раз с кислыми яблоками - натуральный "Хайнс".
В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки.
Приятного аппетита!))