Ингредиенты: 1. Слоеное тесто – 300-500 гр. 2. Колбаса – 250-300 гр. 3. 3. Яйцо – 1 шт. Тесто раскатываем. Нарезаем на полоски по 2 см. Колбасу режем кружочками, а потом пополам. На полоски теста выкладываем половинки колбасы, так чтобы верхушка колбасы выступала от края полоски. Теперь сворачиваем наши полоски в бутончик. Края бутончика промазываем желтком. Готовые розочки выкладываем на противень и запекаем в духовке 20 мин при температуре 180 С. Вот и все! Оригинальные закуски готовы! А еда, которая приготовлена с любовью и красиво преподнесена всегда аппетитнее!
Домашнее Меню - вкусные рецепты
:Сергей Ⓚ
Розочки из теста и колбасы
Ингредиенты:
1. Слоеное тесто – 300-500 гр.
2. Колбаса – 250-300 гр.
3. 3. Яйцо – 1 шт.
Тесто раскатываем. Нарезаем на полоски по 2 см. Колбасу режем кружочками, а потом пополам.
На полоски теста выкладываем половинки колбасы, так чтобы верхушка колбасы выступала от края полоски.
Теперь сворачиваем наши полоски в бутончик. Края бутончика промазываем желтком.
Готовые розочки выкладываем на противень и запекаем в духовке 20 мин при температуре 180 С.
Вот и все! Оригинальные закуски готовы! А еда, которая приготовлена с любовью и красиво преподнесена всегда аппетитнее!