Жаркое, приготовленное в мультиварке, отличается особенно нежным вкусом. К тому же приготовить жаркое из индейки с овощами в мультиварке очень просто – попробуйте сами! ИНГРЕДИЕНТЫ: 25 г. оливкового масла 600 г. филе индейки (грудка) 1 оранжевый перец 1 желтый перец цуккини 3 шт. свежих томатов 1 луковица 4 зубчика чеснока 300 г. свежезамороженной стручковой фасоли щепотка смеси мельница «4 перца» щепотка смеси «Прованские травы» 20 г. бальзамического уксуса 20 г. соли 4 зубчика чеснока 1 пучок свежей зелени Режим мультиварки – ЖАРКОЕ 1+1 час СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Филе индейки, сладкий перец, томаты и цуккини нарежьте кубиками. Порежьте лук и зелень мелко, чеснок пропустите через пресс. Разморозьте стручковую фасоль. Налейте на дно кастрюли оливковое масло и поместите туда кусочки индейки и мелко нарезанный лук. Готовьте с открытой крышкой в режиме «Жаркое», время приготовления — 1 час. Готовить нужно до выпаривания жидкости. Добавьте к поджаренной индейке подготовленные овощи, бальзамический уксус, соль и специи. Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Жаркое», время приготовления — 1 час, давление — 3. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление. Добавьте в жаркое из индейки мелко нарезанную зелень и чеснок, перемешайте. Разложите жаркое из индейки с овощами по глубоким тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Домашнее Меню - вкусные рецепты
Мультиварим: Жаркое из индейки с овощами
Жаркое, приготовленное в мультиварке, отличается особенно нежным вкусом. К тому же приготовить жаркое из индейки с овощами в мультиварке очень просто – попробуйте сами!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
25 г. оливкового масла
600 г. филе индейки (грудка)
1 оранжевый перец
1 желтый перец
цуккини
3 шт. свежих томатов
1 луковица
4 зубчика чеснока
300 г. свежезамороженной стручковой фасоли
щепотка смеси мельница «4 перца»
щепотка смеси «Прованские травы»
20 г. бальзамического уксуса
20 г. соли
4 зубчика чеснока
1 пучок свежей зелени
Режим мультиварки – ЖАРКОЕ 1+1 час
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе индейки, сладкий перец, томаты и цуккини нарежьте кубиками. Порежьте лук и зелень мелко, чеснок пропустите через пресс. Разморозьте стручковую фасоль.
Налейте на дно кастрюли оливковое масло и поместите туда кусочки индейки и мелко нарезанный лук. Готовьте с открытой крышкой в режиме «Жаркое», время приготовления — 1 час. Готовить нужно до выпаривания жидкости.
Добавьте к поджаренной индейке подготовленные овощи, бальзамический уксус, соль и специи. Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Жаркое», время приготовления — 1 час, давление — 3.
После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление. Добавьте в жаркое из индейки мелко нарезанную зелень и чеснок, перемешайте. Разложите жаркое из индейки с овощами по глубоким тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!