Запеченная картошка

Что может быль лучше гарнира из запеченного картофеля? Как приготовить — читайте ниже!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картошка
ваши любимые специи
немного растительного масла соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картошку очистить и нарезать дольками. Отварить в воде в течении 5-7 минут.
Выложить в форму для запекания, посыпать вашими любимыми специями, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.
Если хотите чтоб специи более равномерно распределились сложите картошку, специи и масло в пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все потрясите.
Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком.
Bon appetite!

Запеченная картошка
 - 590828800896

Комментарии

Комментариев нет.