Печень, жареная как отбивные – в муке и яйцах, и тушеные овощи сверху.
Приготовить: Печень говяжья – 500г Помидоры – 2 Перец сладкий – 2 Лук репчатый – 2 Сухие итальянские травы Масло растительное Мука для панировки Яйца – 2 Соль Перец черный молотый. Чтобы печень хорошо резалась, ее лучше немного подморозить. Режем печень ломтиками, толщиной 07-0,8 см. Солим и перчим. Обваливаем в муке, потом во взбитых яйцах и жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон. Лук порежем четвертькольцами, помидоры и перец мелкими кусочками. На масле обжариваем лук до золотистости, добавляем перец и помидоры. Посолим, приправим травами. Тушим на умеренном огне 5-7 минут. Выкладываем готовые овощи сверху на печень.
Домашнее Меню - вкусные рецепты
Печень, жареная как отбивные – в муке и яйцах, и тушеные овощи сверху.
Приготовить:
Печень говяжья – 500г
Помидоры – 2
Перец сладкий – 2
Лук репчатый – 2
Сухие итальянские травы
Масло растительное
Мука для панировки
Яйца – 2
Соль
Перец черный молотый.
Чтобы печень хорошо резалась, ее лучше немного подморозить. Режем печень ломтиками, толщиной 07-0,8 см.
Солим и перчим. Обваливаем в муке, потом во взбитых яйцах и жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон.
Лук порежем четвертькольцами, помидоры и перец мелкими кусочками. На масле обжариваем лук до золотистости, добавляем перец и помидоры. Посолим, приправим травами. Тушим на умеренном огне 5-7 минут.
Выкладываем готовые овощи сверху на печень.