Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Новый очаг
15 фев 2020
Мы меняем рис на кускус, который достаточно заварить кипятком, добавляем сливочный сыр и оливковое масло, немного ветчины и зеленого горошка, и – вуаля!
– перед вами полноценное горячее блюдо!
Рецепт ризотто за 20 минут из кускуса
Ризотто с кускусом за 20 минут.
www.goodhouse.ru
0
•
4
•
12
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Новый очаг
Мы меняем рис на кускус, который достаточно заварить кипятком, добавляем сливочный сыр и оливковое масло, немного ветчины и зеленого горошка, и – вуаля!
– перед вами полноценное горячее блюдо!