Самый лучший рецепт для утки и гуся!💥 Мясо просто отходит от костей.
Готовим птицу только так!
Утку готовим в рукаве для запекания - дырочки не делаем! Не дырявим пакет! ⠀ Гуся готовим в фольге - так как он жирный и весь жир будет вытекать на лист👌🏻чтоб мясо не стало маслянистым. ⠀ Гусь/утка Соль Лимон Зеленые кислые яблоки🍏 Для соуса: Майонез Сметана Соевый соус Горчица Соль Сухой чеснок У меня утка была около 2,5 кг - я выпекала два с половиной часа при 185* верх низ. В конце открываем пакет и минут 10 доводим еще до идеального красивого цвета💥
Новый очаг
Самый лучший рецепт для утки и гуся!💥 Мясо просто отходит от костей.
Утку готовим в рукаве для запекания - дырочки не делаем! Не дырявим пакет!
⠀
Гуся готовим в фольге - так как он жирный и весь жир будет вытекать на лист👌🏻чтоб мясо не стало маслянистым.
⠀
Гусь/утка
Соль
Лимон
Зеленые кислые яблоки🍏
Для соуса:
Майонез
Сметана
Соевый соус
Горчица
Соль
Сухой чеснок
У меня утка была около 2,5 кг - я выпекала два с половиной часа при 185* верх низ.
В конце открываем пакет и минут 10 доводим еще до идеального красивого цвета💥