Комментарии
- 8 апр 2023 06:38Ирина Позевалова (Марунчак)!!
- 1 мая 2023 11:14Эва Эйдельман
️
- 8 дек 2024 20:55Оксана СергеевнаБаклажаны нужно сначала посолить и оставить на 15 мин, чтобы горчинка ушла из них.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новый очаг
Салаты – это всегда отличный выбор для легкого и вкусного обеда.
Если вы любите сочетание сочных овощей и нежного сыра, то сегодняшний рецепт именно для вас! В нем мы использовали аппетитные баклажаны, которые при жарке становятся хрустящими, и сыр фета, который добавляет блюду пикантности и насыщенности вкуса. Готовы узнать больше о том, как приготовить такой вкусный и полезный салат? Тогда читайте наше руководство.
Ингредиенты:
Баклажаны
Красный лук
Перец болгарский
Кинза
Фета
Чеснок
Соевый соус
Сок лимона
Масло для жарки
Кукурузный крахмал - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем крупным кубиком и панируем в крахмале и обжариваем на масле до золотистости .
2. Болгарский перец нарезаем и обжариваем на масле. Смешиваем остывшие баклажаны, перец, красный лук, кинзу. При подаче сверху украшаем сыром Фета.
3. Для заправки смешаем соевый соус , сок лимона и чеснок (соединяем по вкусу).
4. В этот салат ещё добавляют томаты, лучше брать Черри, но здесь про них забыли. Так будет вкуснее.