Филе трески чаще всего используют для приготовления рыбных котлет, эта рыба немного суховата.
Добавьте к треске карри и помидоры и раскройте её новый вкус: нежный и сочный. 🔴 Список ингредиентов: • треска филе — 4 куска; • тыква — 300 г; • имбирь корень — 100 г; • перец сладкий красный — 1 шт.; • лук зеленый — 1 пучок; • помидоры — 8 шт.; • карри — 1 ст. л.; • масло оливковое — 1 ст. л. 🔵 Способ приготовления: 1. Залейте перловую крупу 3 стаканами воды и готовьте в микроволновке 10 минут. Добавьте тыкву, перемешайте и поставьте в печку еще на 15 минут – тыква должна стать мягкой. 2. Мелко нарежьте перец и зеленый лук (2 веточки оставьте для гарнира), имбирь очистите и натрите. Перец, лук и имбирь посолите, добавьте черный молотый перец и перемешайте. Сбрызните оливковым маслом. 3. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и произвольно нарежьте. Выложите смесь с перцем на разогретую сковороду, обжарьте 3 минуты, помешивая, посыпьте карри и жарьте еще минуту, добавьте нарезанные помидоры и доведите до кипения. В томатный соус выложите треску и тушите под крышкой 5–8 минут – рыба должна утратить прозрачность.
Новый очаг
Филе трески чаще всего используют для приготовления рыбных котлет, эта рыба немного суховата.
Добавьте к треске карри и помидоры и раскройте её новый вкус: нежный и сочный.
🔴 Список ингредиентов:
• треска филе — 4 куска;
• тыква — 300 г;
• имбирь корень — 100 г;
• перец сладкий красный — 1 шт.;
• лук зеленый — 1 пучок;
• помидоры — 8 шт.;
• карри — 1 ст. л.;
• масло оливковое — 1 ст. л.
🔵 Способ приготовления:
1. Залейте перловую крупу 3 стаканами воды и готовьте в микроволновке 10 минут. Добавьте тыкву, перемешайте и поставьте в печку еще на 15 минут – тыква должна стать мягкой.
2. Мелко нарежьте перец и зеленый лук (2 веточки оставьте для гарнира), имбирь очистите и натрите. Перец, лук и имбирь посолите, добавьте черный молотый перец и перемешайте. Сбрызните оливковым маслом.
3. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и произвольно нарежьте. Выложите смесь с перцем на разогретую сковороду, обжарьте 3 минуты, помешивая, посыпьте карри и жарьте еще минуту, добавьте нарезанные помидоры и доведите до кипения. В томатный соус выложите треску и тушите под крышкой 5–8 минут – рыба должна утратить прозрачность.