Можно просто смешать его с ягодами и сметаной — невероятно вкусно и полезно. Но что делать, если домашние не любят творог в чистом виде? Попробуйте один из наших самых любимых рецептов :) 🔴 Список ингредиентов: • мука — 3,5 стакана; • яйцо — 1 шт.; • молоко — 125 г; • вода — 125 г; • соль — по вкусу; • творог — 600 г; • сахар — 50 г; • ваниль — по вкусу. 🔵 Способ приготовления: 1. В муку просеиваем соль. Отдельно взбиваем яйцо. Добавляем воду и молоко. И затем замешиваем в муку. Размешиваем получившееся тесто и отправляем в холодильник на 30 минут. 2. Далее раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем кружочки (стаканом или кулинарным кольцом). 3. Готовим начинку: смешиваем творог с сахаром. На каждый кружочек выкладываем творог. Закрепляем края. Получится примерно 35-40 штук. 4. Ставим на огонь кастрюлю для варки. Подсаливаем воду. Дожидаемся, когда вода закипит и забрасываем вареники в воду. Варить после всплытия еще пять минут. Подавать со сметаной или вареньем.
Новый очаг
Что приготовить из творога?
Можно просто смешать его с ягодами и сметаной — невероятно вкусно и полезно. Но что делать, если домашние не любят творог в чистом виде?
Попробуйте один из наших самых любимых рецептов :)
🔴 Список ингредиентов:
• мука — 3,5 стакана;
• яйцо — 1 шт.;
• молоко — 125 г;
• вода — 125 г;
• соль — по вкусу;
• творог — 600 г;
• сахар — 50 г;
• ваниль — по вкусу.
🔵 Способ приготовления:
1. В муку просеиваем соль. Отдельно взбиваем яйцо. Добавляем воду и молоко. И затем замешиваем в муку. Размешиваем получившееся тесто и отправляем в холодильник на 30 минут.
2. Далее раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем кружочки (стаканом или кулинарным кольцом).
3. Готовим начинку: смешиваем творог с сахаром. На каждый кружочек выкладываем творог. Закрепляем края. Получится примерно 35-40 штук.
4. Ставим на огонь кастрюлю для варки. Подсаливаем воду. Дожидаемся, когда вода закипит и забрасываем вареники в воду. Варить после всплытия еще пять минут. Подавать со сметаной или вареньем.