7 ноя 2013

Осенние овощи с начинкой - 4 несложных рецепта:

http://www.goodhouse.ru/recipes/vkus-sezona/osen/407326/ 1.

Баклажаны с грецкими орехами и зеленью
4 маленьких баклажана
1 ст. л. уксуса
1 ст. очищенных грецких орехов
0,5 стакана куриного бульона
1 острый зеленый перец
6 зубчиков чеснока
веточки петрушки и кинзы
0,5 маленькой луковицы
1 ст. л. хмели-сунели
1. Духовку разогрейте до 190 градусов. Баклажаны вымойте, обсушите, смажьте растительным маслом, выложите на противень, поставьте вдуховку и запекайте до мягкости.
2. Орехи и чеснок измельчите в блендере, понемногу влейте бульон и смешайте до получения однородной массы, по консистенции напоминающей густую сметану. Добавьте хмели-сунели, 1 ст. л. уксуса, соль и перец. Перемешайте.
3. Лук и перец очистите, мелко нарежьте, зелень порубите. Смешайте лук, зелень и перец, слегка разминая руками. Влейте смесь орехов с чесноком, перемешайте.
4. На баклажанах сделайте по глубокому продольному надрезу, мякоть выньте и разомните, смешайте с начинкой ипоместите обратно, внутрь запеченных баклажанов. Поставьте в холодильник на 2 часа. Подавайте как холодную закуску.

Осенние овощи с начинкой - 4 несложных рецепта: http://www.goodhouse.ru/recipes/vkus-sezona/osen/407326/ - 531105443406

Комментарии

Комментариев нет.