​​Куриное филе по-французски с грибами.

Итого на 100 грамм 89 ккал
Б/Ж/У 12.7 / 3.1 / 1.8

Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Оливковое масло 1 ч л
Луковица 1 шт
Сыр маложирный 40 г
Шампиньоны 150 г
Сметана 50 г
Помидор 1 шт
Соль, перец, приправа для курицы по вкусу

Приготовление:
1. Грибы и лук мелко порезать и обжарить. 2. Куриное филе разрезать на 4 пласта.
3. Помидор порезать кружочками, сыр натереть.
4. Смазать форму для запекания, выложить филе. Посолить, поперечить, добавить приправу.
4. Поверх филе выложить слоями грибы с луком, кружочки помидора, сметану, сыр. Поставить форму в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать 30-40 минут.

​​Куриное филе по-французски с грибами. - 971951042762

Комментарии

Комментариев нет.