⠀ Ингредиенты: ▫️Куриная грудка 300 г ▫️Яблоки 1 штука ▫️Орехи (пекан, грецкий) горсть ▫️Лук 1 головка ▫️Соус соевый 1 столовая ложка ▫️Оливковое масло ▫️Соль, перец, травы по вкусу ⠀ Приготовление: Грудку разрезать на небольшие плоские кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. Специи по вкусу. Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. ▫️Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить яблоко, орешки, травы, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10. ⠀ Приятного аппетита!
Секреты красоты
КБЖУ:89/13/1/8
⠀
Ингредиенты:
▫️Куриная грудка 300 г
▫️Яблоки 1 штука
▫️Орехи (пекан, грецкий) горсть
▫️Лук 1 головка
▫️Соус соевый 1 столовая ложка
▫️Оливковое масло
▫️Соль, перец, травы по вкусу
⠀
Приготовление:
Грудку разрезать на небольшие плоские кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. Специи по вкусу.
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. ▫️Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, орешки, травы, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
⠀
Приятного аппетита!