Ингредиенты: Для теста:

Сметана - 4 ст. ложки
Майонез - 4 ст. ложки
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 9 ст.
ложек
Для начинки: Ветчина - 50 г
Салями - 50 г
Сосиски - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Маслины - 6 шт.
Томаты - 2 шт. Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление: 1. В емкости
смешиваем
майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все
взбиваем.
3. Кладем муку и снова все
тщательно перемешиваем. 4.
Готовим начинку. Ветчину,
салями и сосиски нарезаем
кубиками. Томаты тоже
можно порезать кубиками, а
можно тоненькими
полупластинками. Маслины
режем колечками. Сыр трем
на
крупной или мелкой терке -
кому как больше нравится.
5. Сковородку слега
смазываем
растительным маслом.
Вливаем
тесто на сковородку. 6.
Раскладываем сверху на
тесто начинку, натертый сыр
и посыпаем специями.
Наносим
сеточку из майонеза.
7. Ставим сковородку на
небольшой огонь, накрываем
крышкой и варим...или
жарим...или печем нашу
пиццу. Когда сыр
расплавится, можно считать,
что пицца готова.
Вот такой вот совершенно
простой рецепт пиццы
минутка, которая исчезает с
тарелок даже быстрее, чем
готовится!

Комментарии

Комментариев нет.